Back to Kompasiana

Rabu, 23 Juli 2014

Urban
URBAN

Manisnya, Kejutan Unik Di Sosial Media Dari …

10 jam lalu

IDE DIGITAL - Gary Hamilton adalah salah satu orang yang beruntung, sebab memiliki istri yang sangat perhatian dengan membuatkan sebuah kejutan ulang tahun yang unik di sosial media untuknya. Menjela...

Ide Digital Bring It To Digital
Dibaca : 23

Make Up dan Perawatan Wajah Alami

11 jam lalu

Di zaman sekarang ini, siapa yang ga mau tampil cantik alami? Pasti mau semua dong ya :) Aku juga share nih pengalaman aku pake produk kecantikan dari The Body Shop. Merknya udah ...

Bella Ursula
Dibaca : 12

Cara Mudah Kenali Pelaku Olshop yang …

14 jam lalu

Menjelang Hari Raya Idul Fitri, belanja online bisa menjadi pilihan mengingat bila kita belanja langsung ke tempat pusat perbelanjaan, apalagi sedang berpuasa, melihat hiruk-pikuk manusia dan macetn...

Ella   Zulaeha
Dibaca : 1027

Tetap Segar dan Cantik di Bulan Ramadhan

15 jam lalu

Berpuasa menahan lapar dan dahaga di bulan Ramadhan memang dapat menyebabkan lemas, lesu sehingga wajahpun terkadang terlihat kuyu dan tak sesegar biasanya apalagi jika aktifitas selalu padat setiap h...

Ade Lestyana
Dibaca : 14

Anak Miskin Kota Juga Bisa Fotografi

17 jam lalu

Medan. Yayasan Pusat Kajian dan Perlindungan Anak (PKPA) menggelar pelatihan fotografi bagi jurnalis cilik di Sanggar Kreatifitas Anak (SKA) terminal Pinang Baris Medan (17/7). Pelatihan ini diikuti...

Pkpa Indonesia
Dibaca : 24

Haruskah Pulang Kampung Saat Hari Lebaran? …

21 July 2014 16:35

Empat tahun merantau, belum pernah sekalipun saya mudik saat Hari Raya Idul Fitri. Sebenarnya tahun ini saya berencana untuk menjejakan kaki kembali di Bogor-Sukabumi, untuk berkumpul bersama mertua-o...

Cucum Suminar
Dibaca : 64

Manfaat Kuliah ke Luar Negeri

21 July 2014 15:07

Pemerintah, dunia usaha, dan universitas / kuliah ke luar negeri saling bersinergi dalam mendirikan pusat-pusat riset berskala internasional, sehingga kesempatan untuk menghasilkan penemuan-penemuan...

Tyass Moddmodd
Dibaca : 35

Dear Pemudik yang Menggunakan Kendaraan …

21 July 2014 15:01

Mudik bukan hanya menjadi tradisi tahunan di Indonesia atau Negara-negara yang mayoritas penduduknya memeluk agama Islam. Kegiatan ini pun menjadi tradisi tahunan bagi Negara-negara seperti: China, In...

Michael Bemo Jokuwi
Dibaca : 69

Bingung Mau Putusin Pacar? Nih Tipsnya

21 July 2014 13:43

Untuk membantu Anda berikut ini beberapa cara yang bisa Anda lakukan jika Anda mau memutuskan hubungan asmara Anda, antara lain: “Aku cinta kamu, tapi lebih baik hubungan kita hanya sebatas temanâ...

Eddy Muued
Dibaca : 44

Fanatisme Berlebihan Indonesia

21 July 2014 12:13

Tidak habis pikir ketika melihat seseorang yang berkelahi hanya karena masalah sepak bola dengan alasaan membela klub Eropa kesayangan mereka. Tidak ada alasan yang logis untuk membela klub sepak bola...

Rifki Radifan
Dibaca : 52

Simple Tips!

21 July 2014 01:17

readers, try this one , Langkah awal untuk mendapatkan hati wanita/pria yang anda tunggu Setiap pria dan wanita memiliki prinsip masing masing, tapi bagaimana anda menetukan pilihan anda, apakah deng...

Khafiboy
Dibaca : 10

Tips Aman Mudik dengan Sepeda Motor

21 July 2014 00:02

Gak usahpun saya tunjukkan data-data resmi kecelakaan lalu lintas, secara logika saja kita akan bisa mengetahui bahwa sepeda motor lah yang paling rentan dan yang paling banyak mengalami kecelakaan ...

Rahmad Agus
Dibaca : 329

The Dictionary of How to Get The Perfect …

20 July 2014 16:39

READERS Bagi anda yang selama ini hanya melihat teman anda memiliki pasangan sedangkan anda selalu dalam keadaan sendiri, kamus ini adalah senjata untuk anda berperang di medan perebutan pasangan yang...

Khafiboy
Dibaca : 7

Tips Singkat Membuat Acara Pernikahan …

20 July 2014 14:23

Pernikahan outdoor utamanya di pinggir pantai belakangan mulai menjadi favorit. Istilah “menikah di gedung” perlahan - lahan mulai jenuh dan dibeberapa tempat di Indonesia khususnya Bali...

Bali Top Wedding
Dibaca : 5

Desain Rumah 3 Kamar Tidur

20 July 2014 11:01

Rumah dengan 3 kamar tidur banyak dikembangkan baik oleh pengembang profesional maupun secara personal. Rumah dengan 3 kamar tidur dirasakan menjadi rumah yang cukup ideal untuk keluarga. Dengan 3 kam...

Purba Daru Kusuma
Dibaca : 31

Tentang SOTR: Sebuah “Teriakan”, …

20 July 2014 09:05

Sebenarnya saya ingin menunda dibuatnya tulisan ini agar bisa mendapatkan foto-foto yang lebih berkualitas, tapi apa boleh buat, seiring dengan “teriakan-teriakan” dari kawan-kawan di medi...

Adam Kurniadi Lukman
Dibaca : 10

Tips Ampuh Menolak Kejahatan di saat Mudik

20 July 2014 02:30

Saat musim seperti ini, selain masalah transpotrasi, keamanan adalah menjadi salah satu yang sangat mahal. Menggantungkan keselamatan kita sepenuhnya kepada petugas keamanan disaat kondisi seperti i...

Ulul Rosyad
Dibaca : 260

Waspadalah di Musim Mudik: Asisten Rumah …

19 July 2014 17:31

Para pemudik, berhati- hatilah… ” HAH? Rampok? Rampok di mana?” Terdengar suara berisik di ujung telepon sebelah sana. Suara- suara riuh tapi tak jelas apa yang dikatakan. Lalu dis...

Rumahkayu
Dibaca : 322

Kita dan Mereka

19 July 2014 12:41

Lengang, sepi, dan tidak ada suara teriakan khas penghuni terminal. Dilihat dari shelter busway, tempat itu lebih mirip parkiran bus dan angkot. Ya, begitulah suasana siang hari di terminal Lebak Bulu...

Tjia Cn
Dibaca : 19

Cara Pilih Jasa Kontraktor AC Berkualitas

18 July 2014 14:35

AC merupakan alat pendingin untuk ruangan yang dapat menyejukkan ruangan.  Ac biasanya di gunakan perusahaan dan  sebagian rumah-rumah elite.  AC mudah sekali rusak jika tidak di rawat dengan benar...

Eva Dayat
Dibaca : 19

HEADLINE ARTICLES

Jokowi Jadi Presiden dengan 70,99 Juta Suara …

Politik14 | | 22 July 2014 | 18:33

Prabowo Mundur dan Tolak Hasil Pilpres Tidak …

Yusril Ihza Mahendr... | | 22 July 2014 | 17:27

Timnas U-23 dan Prestasi di Asian Games …

Achmad Suwefi | | 22 July 2014 | 13:14

Sindrom Mbak Hana & Mas Bram …

Ulfa Rahmatania | | 22 July 2014 | 14:24

Ikuti Lomba Resensi Buku Tanoto Foundation! …

Kompasiana | | 11 July 2014 | 16:12


TRENDING ARTICLES

Jokowi Beri 8 Milliar untuk Facebook! …

Tukang Marketing | 16 jam lalu

Selamat Datang Bapak Presiden Republik …

Ahmadi | 16 jam lalu

Perlukah THR untuk Para Asisten Rumah …

Yunita Sidauruk | 17 jam lalu

Jangan Keluar dari Pekerjaan karena Emosi …

Enny Soepardjono | 17 jam lalu

Catatan Tercecer Pasca Pilpres 2014 (8) …

Armin Mustamin Topu... | 19 jam lalu

Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

Subscribe and Follow Kompasiana: