Back to Kompasiana
Artikel

Catatan

Tri Joyo Adi

Memberi tanpa kehilangan, dengan berbagi makin membuat bertambah...

Apa Benar, Menulis di Kompasiana, Hanya Bantuin Kompas(siana) Makin Tenar?

REP | 03 May 2013 | 00:01 Dibaca: 282   Komentar: 30   7

Bro.. sori ya, tulisan lo di kompasiana gw copas di blog gw, itu tuh yang judulnya http://edukasi.kompasiana.com/2012/03/18/tentang-kalah-dan-menang-447808.html ooo itu gak apa-apa asyik aja lagi.

Tapi ngemeng-ngemeng ngapain sih lo nulis di Kompasiana? “Tanya teman dengan nada serius”.

Enakkan gw, punya blog sendiri, kalo gw buat tulisan sendiri atau copas 100% dari orang, orang akan ngeliat gw dan yang makin di kenal ya gw! “dengan pede-nya teman saya terus nyerocos”.

Lah kalo lo, nulis di Kompasiana! Terus banyak yang baca, coba siapa yang di kenal, Kompaskan?

Sebelum saya teruskan. Apa benar begitu Kompasianers?

Oke..saya lanjut!

Kalo gw sih sederhana aja, nulis di Kompasiana, adalah apa yang gw lihat, rasakan dan dengar, terus share di Kompasiana, simple kawan. Syukur banget kalo ada yg terinspirasi dan tergerak berbuat baik setelah ngebaca tulisan gw di Kompasiana…wah itu udah rezeki Rrrrruarr biasa buat gw, kaga mikirin siapa yang bakal terkenal.

Setelah itu masing-masing asyik dengan mie ayam yang sudah tersedia, makan siang di daerah Cinere.

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Secuil dari Acara Kompasiana Nangkring …

Find Leilla | | 28 March 2015 | 21:31

[kampretjebul4] Pasar Lanang dan Pasar Wedok …

Nanang Diyanto | | 28 March 2015 | 21:01

Daftar dan Tonton KompasianaTV di …

Kompasiana | | 13 February 2015 | 14:17

Warna-warni Devia Sherly dan Kolaborasi Tiga …

Alvidhiansyah Putra... | | 28 March 2015 | 17:47

[Blog&Photo Competition] Saatnya Non …

Kompasiana | | 17 March 2015 | 16:48


TRENDING ARTICLES

Belajar dari Olga Syahputra, Sukses Muda …

Pakde Kartono | 10 jam lalu

Mengapa Kamu Tidak Berjilbab? …

Feby Indirani | 16 jam lalu

“Evan Dimas Adalah Fotokopi Xavi ”Aji …

Attar Musharih | 16 jam lalu

ARB Prahara Bagi Golkar …

Restoe Bumi Victori... | 20 jam lalu

Dari BBM Naik, Pemerintah Ambil Dana Rakyat …

Ashwin Pulungan | 21 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: