Back to Kompasiana
Artikel

Catatan

Tri Joyo Adi

Memberi tanpa kehilangan, dengan berbagi makin membuat bertambah...

Apa Benar, Menulis di Kompasiana, Hanya Bantuin Kompas(siana) Makin Tenar?

REP | 03 May 2013 | 00:01 Dibaca: 282   Komentar: 30   7

Bro.. sori ya, tulisan lo di kompasiana gw copas di blog gw, itu tuh yang judulnya http://edukasi.kompasiana.com/2012/03/18/tentang-kalah-dan-menang-447808.html ooo itu gak apa-apa asyik aja lagi.

Tapi ngemeng-ngemeng ngapain sih lo nulis di Kompasiana? “Tanya teman dengan nada serius”.

Enakkan gw, punya blog sendiri, kalo gw buat tulisan sendiri atau copas 100% dari orang, orang akan ngeliat gw dan yang makin di kenal ya gw! “dengan pede-nya teman saya terus nyerocos”.

Lah kalo lo, nulis di Kompasiana! Terus banyak yang baca, coba siapa yang di kenal, Kompaskan?

Sebelum saya teruskan. Apa benar begitu Kompasianers?

Oke..saya lanjut!

Kalo gw sih sederhana aja, nulis di Kompasiana, adalah apa yang gw lihat, rasakan dan dengar, terus share di Kompasiana, simple kawan. Syukur banget kalo ada yg terinspirasi dan tergerak berbuat baik setelah ngebaca tulisan gw di Kompasiana…wah itu udah rezeki Rrrrruarr biasa buat gw, kaga mikirin siapa yang bakal terkenal.

Setelah itu masing-masing asyik dengan mie ayam yang sudah tersedia, makan siang di daerah Cinere.

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Wisata ke Perbatasan Surga dan Neraka di …

Taufikuieks | | 17 December 2014 | 11:24

Melahirkan Cesar Versi Saya dan Ashanty …

Mariam Umm | | 17 December 2014 | 13:39

Mau Operasi Kanker Tulang Kemaluan Atau …

Posma Siahaan | | 17 December 2014 | 19:17

The Hobbit: The Battle of the Five Armies …

Iman Yusuf | | 17 December 2014 | 21:02

Nangkring Parenting bersama Mentari Anakku: …

Kompasiana | | 10 December 2014 | 17:59


TRENDING ARTICLES

Seniman, antara Profesi dalam Angan dan …

Christian Kelvianto | 6 jam lalu

Sadisnya Politik Busuk Pilpres di Indonesia …

Mawalu | 8 jam lalu

Kalah Judi Bola Fuad Sandera Siswi SD …

Dinda Pertiwi | 8 jam lalu

Mas Ninoy N Karundeng, Jangan Salahkan Motor …

Yayat | 9 jam lalu

Jiwa Nasionalis Menteri yang Satu Ini …

Adjat R. Sudradjat | 9 jam lalu


HIGHLIGHT

Transformasi Perbankan di Tengah Likuiditas …

Andreas Hassim | 7 jam lalu

Saya Kaya Raya, So What? …

Nararya | 8 jam lalu

Penampilan Oke, Jodohpun Datang …

Fania | 8 jam lalu

Jika Saya Mendapatkan Paket Internet …

Syaiha | 8 jam lalu

The Obgyn #4 …

Dyah Rina | 8 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: