Back to Kompasiana
Artikel

Catatan

Tri Joyo Adi

Memberi tanpa kehilangan, dengan berbagi makin membuat bertambah...

Apa Benar, Menulis di Kompasiana, Hanya Bantuin Kompas(siana) Makin Tenar?

REP | 03 May 2013 | 00:01 Dibaca: 281   Komentar: 30   7

Bro.. sori ya, tulisan lo di kompasiana gw copas di blog gw, itu tuh yang judulnya http://edukasi.kompasiana.com/2012/03/18/tentang-kalah-dan-menang-447808.html ooo itu gak apa-apa asyik aja lagi.

Tapi ngemeng-ngemeng ngapain sih lo nulis di Kompasiana? “Tanya teman dengan nada serius”.

Enakkan gw, punya blog sendiri, kalo gw buat tulisan sendiri atau copas 100% dari orang, orang akan ngeliat gw dan yang makin di kenal ya gw! “dengan pede-nya teman saya terus nyerocos”.

Lah kalo lo, nulis di Kompasiana! Terus banyak yang baca, coba siapa yang di kenal, Kompaskan?

Sebelum saya teruskan. Apa benar begitu Kompasianers?

Oke..saya lanjut!

Kalo gw sih sederhana aja, nulis di Kompasiana, adalah apa yang gw lihat, rasakan dan dengar, terus share di Kompasiana, simple kawan. Syukur banget kalo ada yg terinspirasi dan tergerak berbuat baik setelah ngebaca tulisan gw di Kompasiana…wah itu udah rezeki Rrrrruarr biasa buat gw, kaga mikirin siapa yang bakal terkenal.

Setelah itu masing-masing asyik dengan mie ayam yang sudah tersedia, makan siang di daerah Cinere.

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Taman Balekambang, Bukti Cinta Orangtua …

Agoeng Widodo | | 30 September 2014 | 15:39

Gedung DPR Dijual …

Hendra Budiman | | 30 September 2014 | 11:55

Bahkan Macan Asia pun Butuh Demokrasi …

Yudhi Hertanto | | 30 September 2014 | 12:16

Langkah Kecil, Meninggalkan Jejak yang …

Ngesti Setyo Moerni | | 30 September 2014 | 15:07

Kamukah Pemenang Sun Life Syariah Blog …

Kompasiana | | 29 September 2014 | 09:44


TRENDING ARTICLES

Kumpulan Berbagai Reaksi Masyarakat …

Elvis Presley | 7 jam lalu

UU Pilkada, Ahok dan Paham Minoritas …

Edi Tempos | 10 jam lalu

People Power Menolak Penghapusan Pilihan …

Daniel Setiawan | 10 jam lalu

Hobi Berbahaya Anak Muda di Saudi …

Umm Mariam | 11 jam lalu

Inilah Cara SBY Membatalkan UU Pilkada …

Rullysyah | 12 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: