Back to Kompasiana
Artikel

Catatan

Tri Joyo Adi

Memberi tanpa kehilangan, dengan berbagi makin membuat bertambah...

Apa Benar, Menulis di Kompasiana, Hanya Bantuin Kompas(siana) Makin Tenar?

REP | 03 May 2013 | 00:01 Dibaca: 282   Komentar: 30   7

Bro.. sori ya, tulisan lo di kompasiana gw copas di blog gw, itu tuh yang judulnya http://edukasi.kompasiana.com/2012/03/18/tentang-kalah-dan-menang-447808.html ooo itu gak apa-apa asyik aja lagi.

Tapi ngemeng-ngemeng ngapain sih lo nulis di Kompasiana? “Tanya teman dengan nada serius”.

Enakkan gw, punya blog sendiri, kalo gw buat tulisan sendiri atau copas 100% dari orang, orang akan ngeliat gw dan yang makin di kenal ya gw! “dengan pede-nya teman saya terus nyerocos”.

Lah kalo lo, nulis di Kompasiana! Terus banyak yang baca, coba siapa yang di kenal, Kompaskan?

Sebelum saya teruskan. Apa benar begitu Kompasianers?

Oke..saya lanjut!

Kalo gw sih sederhana aja, nulis di Kompasiana, adalah apa yang gw lihat, rasakan dan dengar, terus share di Kompasiana, simple kawan. Syukur banget kalo ada yg terinspirasi dan tergerak berbuat baik setelah ngebaca tulisan gw di Kompasiana…wah itu udah rezeki Rrrrruarr biasa buat gw, kaga mikirin siapa yang bakal terkenal.

Setelah itu masing-masing asyik dengan mie ayam yang sudah tersedia, makan siang di daerah Cinere.

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Mengintip Penambangan Batu Mulia Indocrase …

Syukri Muhammad Syu... | | 01 February 2015 | 11:47

Dalang Politik Kotor “Tedjo” …

Daniel H.t. | | 01 February 2015 | 16:23

“Konflik” KPK-Polri dan Tapal Batas …

Andi Muhammad Jafar | | 01 February 2015 | 15:49

“Musik Tradisional Pengamen vs Peraturan …

Alifiano Rezka Adi | | 01 February 2015 | 16:20

(TAC) Koperasi: Tempat Aman Menitip Uang …

Fidelis Harefa | | 01 February 2015 | 14:52


TRENDING ARTICLES

Sayonara Mega Selamat Tinggal Paloh, Relakan …

Wisnu Aj | 7 jam lalu

Mantan Penyidik KPK Akan Ungkap Borok …

Sang Pujangga | 10 jam lalu

Seperti BG, AS pun Menolak Panggilan …

Taryadi Sum | 10 jam lalu

Jokowi Lompat Pagar “Rumah Gelap Mega” …

Imam Kodri | 11 jam lalu

CNN: Siapa Jokowi Sesungguhnya? …

Jimmy Haryanto | 18 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: