Back to Kompasiana
Artikel

Catatan

Oom Mas

saya guru SD……..banyak keinginan tapi banyak yang belum kesampaian….. banyak cita-cita tapi banyak yang belum selengkapnya

Parodi Arya Wiguna – Demi Tuhan

REP | 20 April 2013 | 20:46 Dibaca: 1093   Komentar: 2   1

Pernah anda melihat Arya Wiguna, salah satu yang mengaku korban eyang subur, marah-marah di depan kamera. Lihat dari ekspresinya dia benar-benar marah besar pada eyang subur. Lihat biji matanya yang nyaris mencelat dari kelopaknya. Alisnya terangkat tinggi. Dan teriakan cetar membahana sambil bersumpah-sumpah demi tuhan mengutuk eyang subur yang merasa memperdayanya. Sepertinya ingin memuntahkan unek-unek yang selama ini dipendammnya.

Nah pemirsa, bagaimana kalo ada yang memparodikannya? Asli deh anda akan bener-bener ngakak. Parodi video arya wiguna ngambek dipadukan dengan beberapa potongan film terkenal dari doomsday, Ghost Protocol, Lord of The Rings, dan beberapa klip video dokumenter moga menjadi sajian yang menyegarkan di malam minggu.

Oh,ya jangan lupa pesan diujung videonya. Apa tuh? Kalo penasaran langsung saja klik link ini.

http://www.youtube.com/watch?v=ak_4OjgeSE4

Selamat bermalam minggu!

Tags: arya

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Nangkring Bareng Pertamina …

Maria Margaretha | | 29 August 2014 | 23:37

“Curhat Jokowi Kelelep BBM dan Kena …

Suhindro Wibisono | | 29 August 2014 | 16:40

Jose Mujica, Dihormati Meskipun Tidak Punya …

Putu Djuanta | | 29 August 2014 | 14:30

Kompasiana Nangkring bareng Sun Life: Kenapa …

Kompasiana | | 18 August 2014 | 12:58

Blog Competition Smartfren: Andromax yang …

Kompasiana | | 18 August 2014 | 20:22


TRENDING ARTICLES

Jogja Terhina, France Tidak Perlu Minta Maaf …

Nasakti On | 7 jam lalu

Rising Star Indonesia, ‘Ternoda’ …

Samandayu | 7 jam lalu

Yogya, Kamar Kos, dan Segarnya Es Krim Rujak …

Wahyuni Susilowati | 11 jam lalu

Doa untuk Mas Vik …

Aiman Witjaksono | 14 jam lalu

Kejadian di SPBU yang Bikin Emosi… …

Ryan M. | 18 jam lalu


HIGHLIGHT

5 Polusi Rumah yang berbahaya selain Rokok …

Hendrik Riyanto | 7 jam lalu

Tentang Mengusahakan Jodoh …

Adin_noel | 8 jam lalu

V2 a.k.a Voynich Virus (part 19) …

Ando Ajo | 9 jam lalu

Meninjau Konsistensi kehalalan Produk …

Donny Achmadi | 9 jam lalu

Gojlokan Dian Kelana, Membuatku Kecanduan …

Seneng Utami | 10 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: