Back to Kompasiana
Artikel

Catatan

Oom Mas

saya guru SD……..banyak keinginan tapi banyak yang belum kesampaian….. banyak cita-cita tapi banyak yang belum selengkapnya

Parodi Arya Wiguna – Demi Tuhan

REP | 20 April 2013 | 20:46 Dibaca: 1094   Komentar: 2   1

Pernah anda melihat Arya Wiguna, salah satu yang mengaku korban eyang subur, marah-marah di depan kamera. Lihat dari ekspresinya dia benar-benar marah besar pada eyang subur. Lihat biji matanya yang nyaris mencelat dari kelopaknya. Alisnya terangkat tinggi. Dan teriakan cetar membahana sambil bersumpah-sumpah demi tuhan mengutuk eyang subur yang merasa memperdayanya. Sepertinya ingin memuntahkan unek-unek yang selama ini dipendammnya.

Nah pemirsa, bagaimana kalo ada yang memparodikannya? Asli deh anda akan bener-bener ngakak. Parodi video arya wiguna ngambek dipadukan dengan beberapa potongan film terkenal dari doomsday, Ghost Protocol, Lord of The Rings, dan beberapa klip video dokumenter moga menjadi sajian yang menyegarkan di malam minggu.

Oh,ya jangan lupa pesan diujung videonya. Apa tuh? Kalo penasaran langsung saja klik link ini.

http://www.youtube.com/watch?v=ak_4OjgeSE4

Selamat bermalam minggu!

Tags: arya

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Tanggapan Soal “PR Anak 2 SD yang …

Hendradi Hardhienat... | | 22 September 2014 | 14:36

Analisis Ancaman ISIS di Australia …

Prayitno Ramelan | | 22 September 2014 | 13:47

Software Engineer/Programmer Dibayar Murah? …

Syariatifaris | | 22 September 2014 | 10:16

Revolusi Teknologi Perbankan: Dari ATM ke …

Harris Maulana | | 22 September 2014 | 11:19

Ayo, Tunjukan Aksimu untuk Indonesia! …

Kompasiana | | 09 September 2014 | 16:24


TRENDING ARTICLES

Kasus PR Habibi, ketika Guru Salah Konsep …

Erwin Alwazir | 12 jam lalu

Abraham Lunggana, Ahok, Messi, dan Pepe …

Susy Haryawan | 13 jam lalu

Tentang 6 x 4 …

Septin Puji Astuti | 14 jam lalu

Jokowi dan Kutukan Politik …

Angin Dirantai | 15 jam lalu

PPP dan Kudeta Marwah …

Malaka Ramadhan | 16 jam lalu


HIGHLIGHT

PR Matematika 20? Kemendiknas Harus …

Panjaitan Johanes | 8 jam lalu

(H-16) Jelang Piala Asia U-19 : Uzbekistan …

Achmad Suwefi | 8 jam lalu

Pingin Body Kayak Artis …

Ifani | 8 jam lalu

Kesamaan Logika 4 X 6 dan 6 X 4 Profesor …

Ninoy N Karundeng | 8 jam lalu

Diari Santri: #7 Tamu Misterius …

Syrosmien | 8 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: