Back to Kompasiana
Artikel

Catatan

Pengalaman Magang

OPINI | 28 December 2012 | 09:12 Dibaca: 147   Komentar: 0   1

aku bungsal. umurku 12 taun tapi mau umur 13 hahahahha aku sekolah di sou (school of universe). aku udah pernah magang dimana mana. aku mau ceritain yang tentang magang di carrefour. waktu itu aku magang di carrefour tendean, tapi sekarang udah bangkrut. trus aku disana belajar tentang riteail. beljar display barang dan lain lain. trus aku disana masuk 07.00 sampai jam 14.00.  trus disana aku ngekos sendiri. trus udah tuh magangnya trus aku magang di studio tigabelas. disana aku belajar foto. studio tigabelas letaknya di pasar minggu. trus aku disana magang 3 minggu. aku ngeliat pemotretan dan cara mengeditnya. talu aku magang di harafood. harafood itu membuat produk ulir kriuk.ulir kriuk itu kentang di iris tipis jadi di lingkarin pokoknya ada alatnya deh. trus aku belajar menjualnya. trus seneng banget kalau dapet uang banyak hahahahaha. itu pengalaman magangku. ngerti ga? hahhaah maap kalo ga ngerti.

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Ahok Lengser atau DPRD DKI …

I.t. Kriyonadhy | | 27 February 2015 | 23:59

Membaca Buku Akankah Menjadi Gaya Hidup?? …

Deassy M Destiani | | 27 February 2015 | 21:19

Bahasa Indonesia: Cerminan Budaya Bangsa …

Kevin Christian Wib... | | 27 February 2015 | 23:13

Unik! Batu Bercap Tapak Kaki Orang Kuno di …

Mawan Sidarta | | 27 February 2015 | 22:22

Sepasang Bintang yang Berlinang …

Andi Wi | | 27 February 2015 | 19:04


TRENDING ARTICLES

Nyalo UPS, DPRD DKI Dapat Untung 321 Milliar …

Abd. Ghofar Al Amin | 7 jam lalu

Bagaimana Ya Cara Memecat Wakil Rakyat? …

Marius Gunawan | 11 jam lalu

Stop Kumpulin Koin! …

Tjiptadinata Effend... | 11 jam lalu

Hati-hati, Ahok “Mengincar” …

Anna Melody | 13 jam lalu

Ingin Makzulkan Ahok, DPRD Malah ‘Gali …

Shendy Adam | 15 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: