Back to Kompasiana
Artikel

Catatan

Pengalaman Magang

OPINI | 28 December 2012 | 09:12 Dibaca: 153   Komentar: 0   1

aku bungsal. umurku 12 taun tapi mau umur 13 hahahahha aku sekolah di sou (school of universe). aku udah pernah magang dimana mana. aku mau ceritain yang tentang magang di carrefour. waktu itu aku magang di carrefour tendean, tapi sekarang udah bangkrut. trus aku disana belajar tentang riteail. beljar display barang dan lain lain. trus aku disana masuk 07.00 sampai jam 14.00.  trus disana aku ngekos sendiri. trus udah tuh magangnya trus aku magang di studio tigabelas. disana aku belajar foto. studio tigabelas letaknya di pasar minggu. trus aku disana magang 3 minggu. aku ngeliat pemotretan dan cara mengeditnya. talu aku magang di harafood. harafood itu membuat produk ulir kriuk.ulir kriuk itu kentang di iris tipis jadi di lingkarin pokoknya ada alatnya deh. trus aku belajar menjualnya. trus seneng banget kalau dapet uang banyak hahahahaha. itu pengalaman magangku. ngerti ga? hahhaah maap kalo ga ngerti.

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Flu Kok Bisa Jadi Menigitis …

Lidia Putri | | 28 March 2015 | 00:30

Earth Hour: “Giliran Mati Lampu” …

Remy Riverino | | 27 March 2015 | 23:18

Hinaan Roger Milla dan Sakit Hati karena …

Ardi Winata Tobing | | 27 March 2015 | 20:54

Musikalisasi Puisi: Proses Kreatif Apresiasi …

Adhyra Irianto | | 28 March 2015 | 03:04

[Nangkring] Jelajah Non Tunai bersama Bank …

Kompasiana | | 17 March 2015 | 16:48


TRENDING ARTICLES

Apakah Kematian Olga Syahputra Membuat …

Ardi Winata Tobing | 10 jam lalu

Rapor Merah Jokowi-JK …

Ceha Izzuddin Rabba... | 13 jam lalu

R.I.P Olga Syahputra …

Nineball Pool | 14 jam lalu

Bertemu Teman Lama… Jangan Senang …

Bain Saptaman | 14 jam lalu

Berterimakasihlah Kepada Jokowi-Ahok …

Blind Side | 16 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: