Back to Kompasiana
Artikel

Catatan

Pengalaman Magang

OPINI | 28 December 2012 | 09:12 Dibaca: 127   Komentar: 0   1

aku bungsal. umurku 12 taun tapi mau umur 13 hahahahha aku sekolah di sou (school of universe). aku udah pernah magang dimana mana. aku mau ceritain yang tentang magang di carrefour. waktu itu aku magang di carrefour tendean, tapi sekarang udah bangkrut. trus aku disana belajar tentang riteail. beljar display barang dan lain lain. trus aku disana masuk 07.00 sampai jam 14.00.  trus disana aku ngekos sendiri. trus udah tuh magangnya trus aku magang di studio tigabelas. disana aku belajar foto. studio tigabelas letaknya di pasar minggu. trus aku disana magang 3 minggu. aku ngeliat pemotretan dan cara mengeditnya. talu aku magang di harafood. harafood itu membuat produk ulir kriuk.ulir kriuk itu kentang di iris tipis jadi di lingkarin pokoknya ada alatnya deh. trus aku belajar menjualnya. trus seneng banget kalau dapet uang banyak hahahahaha. itu pengalaman magangku. ngerti ga? hahhaah maap kalo ga ngerti.

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Tanggapan Soal “PR Anak 2 SD yang …

Hendradi Hardhienat... | | 22 September 2014 | 14:36

Analisis Ancaman ISIS di Australia …

Prayitno Ramelan | | 22 September 2014 | 13:47

Software Engineer/Programmer Dibayar Murah? …

Syariatifaris | | 22 September 2014 | 10:16

Revolusi Teknologi Perbankan: Dari ATM ke …

Harris Maulana | | 22 September 2014 | 11:19

[Blog Reportase] Nangkring dan Test Ride …

Kompasiana | | 20 September 2014 | 18:06


TRENDING ARTICLES

Kasus PR Habibi, ketika Guru Salah Konsep …

Erwin Alwazir | 8 jam lalu

Abraham Lunggana, Ahok, Messi, dan Pepe …

Susy Haryawan | 9 jam lalu

Tentang 6 x 4 …

Septin Puji Astuti | 10 jam lalu

Jokowi dan Kutukan Politik …

Angin Dirantai | 11 jam lalu

PPP dan Kudeta Marwah …

Malaka Ramadhan | 12 jam lalu


HIGHLIGHT

Gimana Terhindar dari Jebakan Oknum Trading …

Adhie Koencoro | 8 jam lalu

Dari Priyo Sampai Ahok, Akhirnya Demokrat …

Auda Zaschkya | 8 jam lalu

Daya Tarik Kota Emas Prag, Ditinggalkan …

Cahayahati (acjp) | 8 jam lalu

Cycling, Longevity and Health …

Putri Indah | 9 jam lalu

Menemukan Pembelajaran dari kasus Habibi dan …

Maria Margaretha | 9 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: